

edimdoma.ru
17.05.2018, 7:33:43
Котлеты «Нежные» с манкой и горчицей рецепт 👌 с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой Подробнее
Котлеты «Нежные» с манкой и горчицей
Ингридиенты
- говяжий фарш - 700 г
- яйца куриные - 1 шт.
- манная крупа - 2 ст. л.
- горчица - 1 ст. л.
- лук репчатый - 1 шт.
- «Московский Провансаль» от бренда «Я люблю готовить» - 1 ст. л.
- соль - 1 ч. л.
- перец черный молотый - по вкусу
- растительное масло для жарки - 1 ст. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/5Мясо прокрутить через мясорубку или взять готовый фарш.
- На весь экран # шаг 2/5Репчатый лук мелко нарезать, добавить в фарш.
- На весь экран # шаг 3/5В фарш добавить манку, горчицу, майонез, соль, свежемолотый перец и яйцо, перемешать до однородной массы и оставить минут на 30 и более, чтобы манка набухла, и масса стала пышной.
- На весь экран # шаг 4/5Сформировать небольшие котлеты, по желанию, обвалять в муке или панировочных сухарях (я в этот раз не стала). Жарить котлеты на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.
- На весь экран # шаг 5/5Подавать с гарниром, салатом или свежими овощами, украсив зеленью. Приятного аппетита! поделиться фото 5.0согласны?
Котлеты «Нежные» с манкой и горчицей рецепт 👌 с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой