Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Меню на неделю - рецепты
    • Встроить
    • Пожаловаться
Капустняк с курицей и чечевицей - кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
17.05.2018, 10:25:38

Капустняк с курицей и чечевицей - кулинарный рецепт Подробнее

Елена Каштанова
Капустняк с курицей и чечевицей
Ингридиенты
  • Филе куриное — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Сок томатный — 200 мл
  • Капуста белокочанная / Капустa — 250 г
  • Чечевица — 150 г
  • Вода (или бульон) — 2500 мл
  • Кориандр — 1/2 ч. л.
  • Приправа (Прованские травы) — 1 ч. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный (молотый) — по вкусу
  • Масло оливковое — 2 ст. л.
Инструкция
  • Чечевицу (готовила из коричневой) промыть и замочить на пару часов в холодной воде (я замачивала на ночь)
  • Лук нарезать полукольцами. В кастрюле разогреть оливковое масло (подсолнечное) и обжарить лук до мягкости.
  • Куриное филе (я готовила из куриного бедра) нарезать небольшими кусочками и выложить его к луку. Обжаривать на среднем огне, пока мясо не побелеет, постоянно помешивая. (минуты 3)
  • Влить в кастрюлю томатный сок, накрыть крышкой и тушить минут 5.
  • Добавить нарезанную соломкой капусту, накрыть крышкой и тушить на среднем огне 10-12 минут (до полуготовности капусты)
  • Влить горячую воду (бульон), довести до кипения, добавить чечевицу. (предварительно чечевицу промыть). Приправить суп специями, посолить, поперчить по вкусу. Варить суп до готовности чечевицы,10-15 минут. Снять с огня, накрыть крышкой и дать настояться полчаса.
povarenok.ru
Капустняк с курицей и чечевицей - кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Промокоды Пикабу Рекламодателям