Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Печенье, пряники и прочая мелкая выпечка (сладкая)
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Печеньица с изюмом (для детей ром в рецепте можно заменить на крепкий чай)
zoom_in
gastronom.ru
28.12.2017, 12:45:38

Печеньица с изюмом (для детей ром в рецепте можно заменить на крепкий чай) Подробнее

gastronom
Печеньица с изюмом
Ингридиенты
  • 100 г темного изюма
  • 100 мл темного рома
  • 120 г сливочного масла
  • 120 г сахарной пудры
  • 150 г муки
  • 2 яйца
Инструкция
  • Замочите изюм в роме на 10–15 мин.
  • Разотрите масло с сахарной пудрой, яйцами и мукой до мягкой однородной консистенции.
  • Добавьте в массу изюм и как следует перемешайте.
  • На противне расстелите пергамент и на него чайной ложкой выложите тесто на расстоянии 2 см друг от друга.
  • Поставьте противень в разогретую до 200 °С духовку и выпекайте буквально 5 мин. Печенье должно снаружи сильно зарумяниться, но внутри остаться мягким.
gastronom.ru
Печеньица с изюмом (для детей ром в рецепте можно заменить на крепкий чай)
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу