

ok.ru
18.05.2018, 7:30:14
Кабачки в томатном соусе кабачки молодые – 5 кг., томатный сок – 2 литра, сахар – 2 стакана, соль – 1 ст. ложка, масло раст. – 200 мл., уксус 9% – 150 мл., красный молотый перец – 1 ч. ложка с горкой, петрушка – 1 пучок, чеснок – 2 головки. Рецепт приготовления 1) Кабачки помыть, отрезать хвостики и нарезать кружочками, толщиной не более 1 см. 2) На дно каждой банки положить пару веточек петрушки. Сверху петрушки уложить кабачки. 3) Дальше готовим соус для к...
Кабачки в томатном соусе
кабачки молодые – 5 кг.,
томатный сок – 2 литра,
сахар – 2 стакана,
соль – 1 ст. ложка,
масло раст. – 200 мл.,
уксус 9% – 150 мл.,
красный молотый перец – 1 ч. ложка с горкой,
петрушка – 1 пучок,
чеснок – 2 головки.
Рецепт приготовления
1) Кабачки помыть, отрезать хвостики и нарезать кружочками, толщиной не более 1 см.
2) На дно каждой банки положить пару веточек петрушки. Сверху петрушки уложить кабачки.
3) Дальше готовим соус для к...