Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   На скорую руку
    • Встроить
    • Пожаловаться
Ачма с творогом сыром и зеленью в лаваше рецепт с фото пошагово - 1000.menu
zoom_in
1000.menu
18.05.2018, 19:19:36

Ачма с творогом сыром и зеленью в лаваше рецепт с фото пошагово - 1000.menu Подробнее

luba60
Ачма с творогом сыром и зеленью в лаваше
Ингридиенты
  • Куриные яйца - 1 шт.
  • Творог - 200 гр
  • Твёрдый сыр - 200 гр
  • Растительное масло - 2 стол.л.
  • Шпинат - 70 гр
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
Инструкция
  • Шаг 1: подготовить все необходимые ингредиенты.Шаг 2: Шпинат промыть и мелко нарезать.Шаг 3: Зелень примять толкушкой.Шаг 4: Положить в углубленную миску творог, добавить подготовленную зелень, слегка посолить и тщательно перемешать в однородную массу.Шаг 5: Теперь подготовим лаваш. Нам нужно вырезать из него три круглых слоя. Первый круг нужно вырезать диаметром чуть больше размера сковороды или формы, в которой вы будете запекать. Нужно учесть, что вам нужно сформировать бортики, для подворота.Шаг 6: Еще два круга вырезать по диаметру сковороды.Шаг 7: Нижний слой лаваша смочить водой. Сковороду смазать растительным маслом, разогреть и уложить мокрый лаваш, образовав по всей окружности бортики. На него равномерным слоем разложить смесь творога и зелени. Она будет плохо размазываться, помогайте руками и ложкой.Шаг 8: Творожный слой накрыть вторым кружком и равномерно распределитеь натертый сыр.Шаг 9: Затем подверните на сырный слой бортики нижнего слоя и накрыть последним кругом теста.Шаг 10: Подготовить заливку из яйца, которая скрепит все слои ачмы. Взять куриное яйцо, чуток посолить, добавить черный молотый перчик и хорошо взболтать.Шаг 11: Залить заливкой из яйца. Затем закройте сковороду крышкой и поставьте в разогретую до 200°С, духовку и пусть запекается минут 15. Затем крышку нужно убрать и запекайте до легкого подрумянивая блюда.Шаг 12: Достаньте румяную запеканку из духовки. Остудите и аккуратно разрежьте . Очень вкусное блюдо к чаепитию.
1000.menu
Ачма с творогом сыром и зеленью в лаваше рецепт с фото пошагово - 1000.menu
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу