

povarenok.ru
19.05.2018, 4:57:37
Пасха с конфетами "Коровка" - кулинарный рецепт Подробнее
Пасха с конфетами "Коровка"
Ингридиенты
- Конфеты (Коровка) — 100 г
- Творог — 200 г
- Сахарная пудра (HAAS СО ВКУСОМ ВАНИЛИ) — 1 ст. л.
- Масло сливочное — 25 г
- Курага — 60 г
Инструкция
- Конфеты поломайте на кусочки.
- Добавьте сахарную пудру HAAS.
- Растопите в микроволновке или в кастрюле до растворения пудры.
- Горячую массу добавьте к протертому творогу.
- Добавьте размягченное сливочное масло, предварительно замоченную и нарезанную курагу. Перемешайте.
- Выложите форму тканью или марлей. Затем положите творожную массу, накройте краями ткани и поставьте груз. Через 4 часа уберите в холодильник.
- Светлой Вам Пасхи!
Пасха с конфетами "Коровка" - кулинарный рецепт