 
            
            
            
         
            
            
            
        
    
            
              povarenok.ru
            
            
       
    
    
    
    
         20.05.2018, 13:46:05
    
    
    
Холодный норвежский борщ с селeдкой - кулинарный рецепт Подробнее
Холодный норвежский борщ с селeдкой
            
    
        Ингридиенты
    - Свекла (отварная) — 2 шт
- Сельдь (у меня пресервы "А-ля лосось") — 250 г
- Укроп (мелко нарезанный)
- Кефир — 500 мл
- Бульон (нежирный) — 500 мл
- Картофель (отварной) — 250 г
- Соль
Инструкция
    - Отварную свеклу чистим и трём (на любимой тёрочке для корейской морковки конечно-же))).
- Взбиваем венчиком кефир с бульоном, немного.
- Селёдку (у меня такая) промываем от масла.
- И нарезаем её не мелкими кубиками.
- Отварную картошку тоже измельчаем.
- Все ингредиенты смешиваем, нарезаем мелко укропчик, солим, перемешиваем и настаиваем в холодильнике час-два. Затем разливаем по тарелочкам и кушаем!
    Холодный норвежский борщ с селeдкой - кулинарный рецепт