ok.ru
20.05.2018, 16:08:31
ДАКУАЗ (DACQUOISE) — ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕРМИНА И РЕЦЕПТ! Коржи для дакуаза изготавливаются из меренги с добавлением орехов, таких как: фундук, миндаль, фисташки, грецкие орехи. В кондитерском деле термин «dacquoise» может относится как готовому десерту, так и компоненту пирога. Запеченные коржи часто используются в качестве слоев для пирогов и тортов, с печеньем, маслом, взбитыми сливками, ганашем или смесью из вышеперечисленных ингредиентов. Хотя торты с наполнением из таки...
ДАКУАЗ (DACQUOISE) — ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕРМИНА И РЕЦЕПТ!
Коржи для дакуаза изготавливаются из меренги с добавлением орехов, таких как: фундук, миндаль, фисташки, грецкие орехи. В кондитерском деле термин «dacquoise» может относится как готовому десерту, так и компоненту пирога.
Запеченные коржи часто используются в качестве слоев для пирогов и тортов, с печеньем, маслом, взбитыми сливками, ганашем или смесью из вышеперечисленных ингредиентов.
Хотя торты с наполнением из таки...