

povarenok.ru
21.05.2018, 6:25:54
Холодный норвежский борщ с селeдкой Кулинарный рецепт Подробнее
Холодный норвежский борщ с селeдкой
Ингридиенты
- Свекла (отварная) — 2 шт
- Сельдь (у меня пресервы "А-ля лосось") — 250 г
- Укроп (мелко нарезанный)
- Кефир — 500 мл
- Бульон (нежирный) — 500 мл
- Картофель (отварной) — 250 г
- Соль
Инструкция
- Отварную свеклу чистим и трём (на любимой тёрочке для корейской морковки конечно-же))). Взбиваем венчиком кефир с бульоном, немного. Селёдку (у меня такая) промываем от масла. И нарезаем её не мелкими кубиками. Отварную картошку тоже измельчаем. Все ингредиенты смешиваем, нарезаем мелко укропчик, солим, перемешиваем и настаиваем в холодильнике час-два. Затем разливаем по тарелочкам и кушаем!
Холодный норвежский борщ с селeдкой Кулинарный рецепт