Лариса Ржевская

Сохранено 22.05.18, 5:41 из ДРУГАЯ КУХНЯ

Как приготовить кабачки в духовке - быстро, просто и очень вкусно! В греческом стиле  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: кисленький сочный йогурт таджики я имею ввиду соус конечно же и вот эта хрустящая хрустящие кабачковой палочки прикольно мне понравилось всем привет это проект другая кухня с вами я вольере предлагаю считает сезон кабачков открытым сегодня будем готовить кабачки в греческом стиле получится что-то интересное нам понадобится пол килограмма кабачков у меня 2 штучки орехи 5-6 штук у меня миндаль 100 грамм твердого сыра полчайной ложки копченой паприки 2 яйца
  • 00:31: 1 чайная ложка сухарей соль и перец по вкусу нарежем кабачки вот такими дольками вот у меня серединку уже такая мягковатой а я ю д ну остальные тоже уже можно чуть чуть чуть лучше брать конечно совсем молоденькие кабачки тогда и шкурка мягкая можно разрезать сначала пополам потом еще вот так вот
  • 01:02: сначала сейчас конечно кабачки все такие гибридные они очень мало симеон дают но все равно нарезаем перемещу перемещаем наши кабачки душок посыпаем солью нужно даже морское крупная соль и даем постоять минут 10 20 чтобы лишняя жидкость стекла еще нам понадобится соус цацики которую мы сейчас и займёмся
  • 01:33: я взяла для него греческий йогурт я взяла густой греческий йогурт петрушка лай можно заменить лимонным один небольшой огурец 1 столовая ложка оливкового масла соль черный перец и один-два зубчика чеснока огурчик у меня молодой но я все равно немножечко свежего так шкурку не полностью а частично огурец на мелкой терке я взяла вот такой нетканая полотенце даже больше салфетку они продаются рулоном в любом
  • 02:04: супермаркете собираем огурец и вот так его отжимаем не прям но без фанатизма не совсем обезвоживает но достаточно сильно отжимаем чтобы лишняя жидкость ушла и отправляем огурчик в йогурт сюда же отправляем оливковое масло во какая красота черный перчик соль петрушку мелко порежем вообще конечно лучше взять
  • 02:40: мяту для такого соуса но я честно говоря думаю что моя семья не будет есть смятой все-таки для нас это больше такой десерт а я травка больше десертная травка так куда же отправляем крушить разрезаем лайн и половинку сока лайма отправляем как же это все пахнет как это вкусно и ароматно все
  • 03:11: друзья мои хорошо перемешиваем соус готов ему постоять нужно ночью минут 20 как раз мы приготовим наши кабачки сейчас попробовала и поняла что забыла чеснок добавляем и вот теперь точно готова для начала измельчим орехи теперь орешки смешаем с чёрным перцем [музыка]
  • 03:48: щепоткой соли перемешаем ну вот друзья мои на вот это количество кабачков которой у меня я уже сейчас вижу что панировке катастрофически мало поэтому я на свой страх и риск и на эксперимент и добавляю пару ложек муки ключ я добавлю вот муки амарантовое я думал что можно смело добавить любой другой муки 2 с половиной вот теперь это будет хорошо а марат его я мука она такая вот знаете немножечко имеет
  • 04:21: ореховый привкус поэтому я думаю здесь она будет великолепно я вот когда сухая смесь готова добавляем сюда тертый сыр и все перемешала и вот такая чудесная планировка у нас получилось с легким копченым аромата 2 яйца кабачки я уже промыла от соли и слегка обсушить на полотенце теперь что мы делаем мы берем кабачок обваливаем
  • 04:51: его в яйце и отправляем в панировку обваливаем в панировке и отправляем на лист пергамента нужно чтобы все-таки панировка пластинку и повторяем так с каждым кусочком панировка очень хорошо пристаем я думаю что с мукой все-таки я угадала отправляем наши палочки в духовку и
  • 05:21: будем выпекать при температуре 220 градусов около 20 минут вот такие палочки получились у нас у меня не запекались 30 минут может быть это особенность моей духовке сейчас аккуратно снимаю все эти достаточно легко ну вот наши кабачки и готовы получились очень вкусное единственная бы наверное соус делала более жидким не стала брать густой йогурт надо посмотрите какие внутри очень
  • 05:53: сочные кабачки снаружи хрустящее копченой ноткой и легким таким вот сырным не знаю даже как сказать корпус там с легкой сырной корочкой конечно же очень вкусные получились кабачки мне понравились я думаю что любители майонеза любителям майонеза не хотят вот этой вот какой-то майонезной а стрелки можете заменить его на майонезный соус и будет все великолепно а так очень интересный такой яркий перекус кисленький сочный
  • 06:23: йогурт таджики я имею ввиду соус конечно же и вот эта хрустящие хрустящие кабачковый палочки прикольно мне понравилось но все друзья я с вами прощаюсь это был проект другая кухня всего доброго пока [музыка]