

povar.ru
23.05.2018, 5:34:31
Суп из индейки с грибами и булгуром - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Суп из индейки с грибами и булгуром
Ингридиенты
- Голень индейки — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Лук репчатый — 1 Штука
- Картофель — 2 Штуки
- Помидоры черри — 8 Штук
- Вешенки — 5-6 Штук
- Булгур — 1 Стакан (200 мл)
- Сельдерей — 2 Штуки (черешковый)
- Майоран — 1 Щепотка
- Черный перец — 1 Щепотка
- Лавровый лист — 1 Штука (небольшой)
Инструкция
- Промытую голень индейки залейте холодной водой в количестве 3 литров и поставьте вариться. После закипания снимите пену и уменьшите нагрев до минимума. Варите до готовности индейки. Затем выньте индейку и разберите мясо на кусочки, убирая жесткие сухожилия. Бульон тщательно процедите через влажную полотняную салфетку. Я обычно делю готовый бульон пополам и варю разные супчики. Отлейте полтора литра бульона в кастрюльку, доведите до кипения и положите нарезанный кубиками картофель и булгур. Варите до полуготовности, минут 10. Нарежьте вешенки ломтиками, морковь – брусочками, а лук – тонкими четвертькольцами. Опустите в суп и варите 5 минут. Добавьте помидоры черри, нарезанные кружочками. Дайте закипеть и варите 2 минуты. Добавьте нарезанное мясо голени индейки. Добавьте в суп мелко нарезанный сельдерей, майоран, черный перец и небольшой лавровый лист. Снова доведите до кипения и снимите суп с огня. Плотно накройте крышкой и дайте настояться 15-20 минут. Подавайте суп со свежим хлебом и зеленью.
Суп из индейки с грибами и булгуром - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру