

povar.ru
23.05.2018, 5:36:16
Пряные ломтики батата - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Пряные ломтики батата
Ингридиенты
- Батат — 700 Грамм
- Масло оливковое — 3 Ст. ложки
- Соевый соус — 2 Ст. ложки
- Чеснок — 2 Зубчика
- Розмарин — 1 Ст. ложка
- Перец — По вкусу
Инструкция
- Духовку включите на 230 °С. Батат тщательно вымойте. Нарежьте его тонкими ломтиками, разложите на противне для запекания в один слой. Полейте оливковым маслом и соевым соусом, посыпьте мелко рубленным чесноком и розмарином, поперчите по вкусу. Запекайте в духовке в течение 15 минут до золотистого цвета. Переверните и запекайте еще 5 минут. Приятного аппетита!
Пряные ломтики батата - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру