

povarenok.ru
23.05.2018, 15:06:03
Гуляш из фасоли по-сербски - кулинарный рецепт Подробнее
Гуляш из фасоли по-сербски
Ингридиенты
- Перец черный (горошины ) — 2-3 шт
- Масло растительное (для жарки )
- Тмин (щепотка)
- Лист лавровый — 1 шт
- Паприка сладкая (молотая) — 1 ч. л.
- Колбаски (копченые) — 2-3 шт
- Чеснок — 2 зуб.
- Перец болгарский — 2 шт
- Помидор — 2 шт
- Лук репчатый — 2 шт
- Фасоль (белая, Мистраль ) — 300 г
Инструкция
- Для этого рецепта я использовала белую фасоль от компании Мистраль.
- Фасоль залить холодной водой на ночь. На утро слить воду, промыть, вновь залить водой, добавить лавровый лист, несколько горошин перца и варить до готовности, но не разваривать.
- Лук очистить и мелко нарезать. Колбаски очистить и нарезать кружочками. Чеснок тоже очистить и расплющить ножом. Разогреть сковороду и обжаривать на растительном масле около 5 минут, при этом периодически помешивая. Снять с огня, добавить паприку и перемешать.
- Средние помидоры помыть, сделать надрезы и обдать кипятком, снять шкурку.
- Нарезать их кубиками. Болгарский перец очистить от семян, нарезать небольшими кусочками.
- Помидоры и перец добавить в сковороду и томить около 5 минут. Затем добавить фасоль с отваром, тмин, соль по вкусу и варить еще 10 - 15 минут.
- Все, можно подавать к столу!!!
Гуляш из фасоли по-сербски - кулинарный рецепт