Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   ОСНОВНЫЕ БЛЮДА И ГАРНИРЫ
    • Встроить
    • Пожаловаться
Гуляш из фасоли по-сербски - кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
23.05.2018, 15:06:03

Гуляш из фасоли по-сербски - кулинарный рецепт Подробнее

Кочеткова Марина
Гуляш из фасоли по-сербски
Ингридиенты
  • Перец черный (горошины ) — 2-3 шт
  • Масло растительное (для жарки )
  • Тмин (щепотка)
  • Лист лавровый — 1 шт
  • Паприка сладкая (молотая) — 1 ч. л.
  • Колбаски (копченые) — 2-3 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Перец болгарский — 2 шт
  • Помидор — 2 шт
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Фасоль (белая, Мистраль ) — 300 г
Инструкция
  • Для этого рецепта я использовала белую фасоль от компании Мистраль.
  • Фасоль залить холодной водой на ночь. На утро слить воду, промыть, вновь залить водой, добавить лавровый лист, несколько горошин перца и варить до готовности, но не разваривать.
  • Лук очистить и мелко нарезать. Колбаски очистить и нарезать кружочками. Чеснок тоже очистить и расплющить ножом. Разогреть сковороду и обжаривать на растительном масле около 5 минут, при этом периодически помешивая. Снять с огня, добавить паприку и перемешать.
  • Средние помидоры помыть, сделать надрезы и обдать кипятком, снять шкурку.
  • Нарезать их кубиками. Болгарский перец очистить от семян, нарезать небольшими кусочками.
  • Помидоры и перец добавить в сковороду и томить около 5 минут. Затем добавить фасоль с отваром, тмин, соль по вкусу и варить еще 10 - 15 минут.
  • Все, можно подавать к столу!!!
povarenok.ru
Гуляш из фасоли по-сербски - кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу