povarenok.ru
26.11.2013, 12:52:22
"Тушенка монастырская" - кулинарный рецепт Подробнее
Сохранено в Смачно!
Еда и напитки
Тушеный картофель по-монастырски
Ингридиенты
- Картофель (крупный) — 5 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Лук зеленый
- Соль — 0,5 ч. л.
- Масло растительное — 0,5 стак.
Инструкция
- Почистить картофель
- Нарезать на крупные кубики и выложить на уже горячую сковороду с растительным маслом
- Обжарить на сильном огне до золотистой корочки, добавить нарезанный лучок, чуть поджарить
- Сложить картошку в горшочки, посолить, поперчить (если любите), добавить немного резаного зеленого лучка, залить до половины кипятком
- И в духовку на 20-25 минут!
- Приятного аппетита! Под квашеную капустку или соленый огурчик - вкусно неимоверно!
"Тушенка монастырская" - кулинарный рецепт
Комментарии