Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Пироги, булочки, пирожки и др,
    • Встроить
    • Пожаловаться
Финский черничный пирог, пошаговый рецепт с фото
zoom_in
gastronom.ru
24.05.2018, 18:51:06

Финский черничный пирог, пошаговый рецепт с фото Подробнее

gastronom
Финский черничный пирог
Ингридиенты
  • сливочное масло – 150 г
  • яйцо – 1 шт.
  • сливки жирностью 9% – 1/3 стакана
  • сахар – 300 г
  • мука – 250 г
  • свежемороженная черника – 400 г
  • 2 ст. л. крахмала
Инструкция
  • Масло растереть с 200 г сахара. Добавить яйцо, затем понемногу добавить сливки и всыпать муку. Замесить тесто и выложить в форму для выпечки диаметром 24 см. Прикрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 30 мин.
  • Ягоды черники разморозить, просушить, смешать с оставшимся сахаром и крахмалом.
  • Распределить начинку по тесту. Выпекать пирог 40 мин. при температуре 180°С.
gastronom.ru
Финский черничный пирог, пошаговый рецепт с фото
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу