

povar.ru
25.05.2018, 12:41:04
Венские творожные вафли Подробнее
Венские творожные вафли
Ингридиенты
- Творог — 300 Грамм
- Яйца — 3 Штуки
- Сахар — 1 Стакан (можно поменьше)
- Масло растительное — 100 Миллилитров
- Сметана — 100 Грамм
- Мука пшеничная — 1,5 Стакана (в/сорт)
- Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
- Цедра апельсиновая — 1 Чайная ложка
- Корица — 1 Чайная ложка
- Ванилин — 1 Щепотка
- Соль — 1 Щепотка
Инструкция
- В чашу комбайна выложите творог, сахар, яйца, сметану, цедру и пряности. Добавьте щепотку соли и пробейте в пульсовом режиме до однородности. Всыпьте просеянную с разрыхлителем муку, влейте растительное масло. Пробейте еще раз до образования густого однородного теста. Дайте постоять минут 15. Выпекайте вафли в специальной вафельнице до румяной корочки. Готовые вафли складывайте на решетку, чтобы не слишком отмякали. Вафель выходит много. Подавайте вафли с медом или сиропом, ягодами или мороженным – по вашему вкусу.
Венские творожные вафли