povarenok.ru
            
            
       
    
    
    
    
         25.05.2018, 21:02:05
    
    
    
Огурцы "Суперхруст" - кулинарный рецепт Подробнее
Огурцы "Суперхруст"
            
    
        Ингридиенты
    - Огурец (свежие)
 - Чеснок
 - Укроп
 - Соль
 
Инструкция
    - Огурцы замочить на несколько часов в воде, обрезать кончики, разложить по банкам. В каждую 3-х литровую банку положить 1-1,5 головки чеснока (в зависимости от размера), укроп, 1 гранёную стопку соли. Залить огурцы холодной водой (желательно из колодца). Банку встряхнуть немного, чтобы соль разошлась.
 - Поставить наполненные банки на подоконник на 1-2 суток, в зависимости от температуры.
 - Огурцы должны запениться и немного прокваситься.
 - Рассол вылить, огурцы хорошо промыть.
 - В каждую банку добавить 1 столовую ложку соли, залить крутым кипятком и закатать.
 
    Огурцы "Суперхруст" - кулинарный рецепт