

ok.ru
26.05.2018, 13:30:14
МАРИНОВАННЫЙ ПЕРЕЦ ПОЛОВИНКАМИ ЗА 15 МИНУТ Продукты: Красный мясистый болгарский перец — 5 кг. Для маринада: Вода — 1 литр Растительное масло — 1,5 стакана Эссенция 70% — 2 ст. ложки Сахар — 1,5 стакана Соль — 0,5 стакана Чеснок, петрушка Как приготовить маринованный перец половинками за 15 минут: Перец разрезать вдоль пополам, удалить семечки. Приготовить маринад и довести до кипения. В кипящий маринад опустить перец и варить 2 минуты. Затем добавить мелко...
МАРИНОВАННЫЙ ПЕРЕЦ ПОЛОВИНКАМИ ЗА 15 МИНУТ
Продукты:
Красный мясистый болгарский перец — 5 кг.
Для маринада:
Вода — 1 литр
Растительное масло — 1,5 стакана
Эссенция 70% — 2 ст. ложки
Сахар — 1,5 стакана
Соль — 0,5 стакана
Чеснок, петрушка
Как приготовить маринованный перец половинками за 15 минут:
Перец разрезать вдоль пополам, удалить семечки. Приготовить маринад и довести до кипения. В кипящий маринад опустить перец и варить 2 минуты. Затем добавить мелко...