Ольга Ермолова

Добавлено 27.05.18, 5:59 в Торты

Торт БЕЗ ВЫПЕЧКИ со вкусом мороженого! МЕГА вкусный!

Торт БЕЗ ВЫПЕЧКИ со вкусом мороженого! МЕГА вкусный!  Подробнее »

Оставили «Спасибо»

и ещё 15 человек

Сохранили к себе

и ещё 66 человек
Текст из видео:
  • 00:00: [музыка] дорогие друзья я очень рада приветствовать вас на канале тартюф ул а сегодня готовим необыкновенно вкусный интересный торт в основе у него маленькие шоколадные фисташковые пирожные а сверху нежнейший очень вкусный крем чем-то по вкусу
  • 00:30: напоминающие мороженое начала мы приготовим шарики из пирожного картошки для этого нам понадобятся самые обычные сухари вот такие они без обсыпки без изюма мнения называются ванильный я их буду измельчать в крошку с помощью комбайна если комбайна нет а то вот в комментариях к прошлому тортом советовали что можно такие сухарики измельчить потеряв на терке и тоже получится мелкая крошка или же купить уже готовые панировочные сухари они не сладкие поэтому там в конце
  • 01:00: попробовать сама уже пирожное и в случае надобности добавить немного сахарной пудры все поехали старик измельчаться вот посмотрите в итоге получилась такая абсолютно мелкая крошка сюда же мы добавим 4 5 столовых ложек сгущенного молока я добавляю прямо в комбайном в комбайне же буду это все дело перемешивать мы также таким же успехом можно перемешать руками ничего страшного 4 пока добавлю 4 а в
  • 01:32: случае надобности добавлю еще 5 ложку сюда же добавляю 50 граммов размягченного сливочного масла оно постояло при комнатной температуры и 100 граммов это мягкий творожок мягкий творог такой вот по типу творожные активе и вот он совершенно мягкий я решила в этот раз попробовать такой у него он меньше кислит у него меньше привкуса творога вообще мне сам
  • 02:02: привкус творога нравится и вот прошло и пирожное картошка в принципе было очень вкусно мне все понравилось на решил в этот раз вот так поэкспериментировать и опять отправляют в блендер точнее в комбайн пусть все это дело объединиться вот такая у меня в итоге получилась масса ею попробовал она уже необычайно вкусной еще никаких добавок не всего не добавляла уже очень вкусно теперь я отсюда примерно половину переложу в другую миску теперь в одну из мистик я добавляю
  • 02:36: какао 2 столовые ложки это будет нас шоколадные пирожные а сюда я добавлю фисташки это вот обычные фисташки которые в пакетиках продаются соленые сейчас я их почищу сюда добавлю и еще раз с помощью комбайна измельчу списочке можно заменить принципе любыми орехами которые вам нравится мне очень хочется сделать вот именно одни шарики у нас будут шоколадные а другие шарики будут фисташковые вот я
  • 03:06: почистила фисташки добавила примерно 150 200 грамм не чищены христа шик то есть так в итоге получается соответственно меньше и теперь отправляю это все перемалывается еще раз в комбайн вот такая у нас в итоге красивая крошка получилось шоколадное и фисташковая вот при этом фисташковая достаточно хорошо лепится из нее можно вот так вот слепить шарик а вот шоколадная получилось очень рассыпчатый за счет
  • 03:36: того что мы еще сюда добавили 2 столовые ложки какао поэтому я сюда дополнительно еще добавлю пару столовых ложек молока так можно по одной добавлять и перемешивать чтобы вот у нас получилась такая масса шоколадная вкусная из которой можно лепить вмешиваю в молоко и проверяем вот в итоге я и в одной в другую все-таки решила добавить немножко молока чтобы ли легче нам было лепить не
  • 04:06: сами были у наши шарики по нижние немножку я уберу с помощью ложки и катаю вот такой симпатичный шарик шарики пока буду складывать сюда на доску и то же самое проделываем с шоколадным шариком ну примерно чтобы они были примерно одинаковые такие у нас в итоге получились шарики очень вкусные шоколадные и фисташковые на самом
  • 04:36: деле это самостоятельное блюдо такие пирожные так пока оставим их сторону и займемся формой вот я форму поставила на тарелку в которой буду подавать перевернула кавер тормашками чтобы выемка была сверху не вот хотела сказать ещё что в комментариях мне посоветовали что можно пока обертывать файлом который не такой не тонкий а потолще чем замечательная идея действительно мне как раз муж принес практически файл но потолще это пэт из
  • 05:07: которого бутылки делают вот он такой жесткий я его как раз сейчас установлю листовой листовой пластик и вот так закреплю скрипачкой и меня потом все легко тоже отойдет и не надо смазывать но если у вас нет а то я вот обычно как делала смазывала бака кисточкой маслом подсолнечным без запаха и затем вырезала бумагу для
  • 05:37: выпечки тонкие полоски и оберт его потом очень хорошо все это отходит и не нужно там феном держать долго и так далее ну в общем переходим к делу укладываем просто наши шарики плотно друг дружке но желательно чтобы вот один такой шарик другой такой чтобы они были в перемешку шоколадные с фисташками все все одно мы укладываем нашими шариками иногда чтобы шарики так довольно плотно
  • 06:07: были друг с дружкой поэтому если они даже не вписываются давай впихивая твоих вот так с усилием ну пусть он немножко перестанет быть кругленьким все форма наше готово отправляем в холодильник пока занимаемся кремом небольшую мисочку высыпаем 20 граммов желательно и заливаем 100 миллилитрами молока размешиваем и отставляем в сторону
  • 06:39: на то время которое указано на упаковке с желатином готовим очень простой заварной крем сначала все ингредиенты соединяем в одной миске и отдельно не подогреваем молоко все очень здорово получается без комочков а потом уже отправим все перемешаны ингредиенты равен на плиту густеть так вот убила два яйца теперь сюда же добавляю ванильный сахар целый пакетик 10 граммов сюда же добавляю крахмал лучше всего кукурузные если нету
  • 07:10: то картофель не если нету то муки лучше всего кукурузный крахмал он совершенно не чувствуется совсем нет вот муки мне кажется есть привкус небольшой теперь это начинаем потихоньку добавлять молоко частями и размешиваем так чтобы у нас не было комочков сахарной сутане обновляем поскольку в заварной крем и у нас о том пойдет сгущенное молоко она-то как раз и даст вот этот вкусный вкус вкусный вкус
  • 07:42: мороженого размешиваю и наливаю молоко теперь отправляем на плиту огонь выше среднего чтобы у нас поскорее крем стал горячим но как только он станет горячим и от него пойдет пар мы уменьшим огонь до маленького чуть выше минимального и дадим хорошенько загустеть крема должно стать очень хорошо густым после того как он уже
  • 08:13: станет густым я его еще минутку про варю на огне все время буду очень очень тщательно помешивать чтобы не образовывалось комочков вот смотрите какой густой красивый крем получился я как уже сказала что я его специально сделала чуть более густым потому что буду добавлять сюда еще сгущенное молоко чтобы у нас трассе стен ция в итоге получилась такая очень приятно вот такой густой крем у нас получается варился он где-то варится вообще где-то
  • 08:43: минут 10 15 но нужно ориентироваться на густоту крем он обязательно загустеет потому что в нем или крахмала или мука содержится может понадобится чуть больше или чуть меньше теперь я гарем перекладываю в большую миску и сейчас моего хорошенько взобьем миксером во-первых проскочив ши и комочки у нас тогда исчезнут вот а во-вторых крем станет более воздушным и я сразу сюда добавляем желатин пока крем
  • 09:13: горячий что в желатин там хорошо растворится мы его к тому же взобьем с помощью миксера так и не нужно нам будет его на огне разводить точно он у нас невский петиции потому что его ни коем случае желатин нельзя кипятить перерыва вот так сначала лопаточкой размешаю теперь сюда мы добавляем сгущенное
  • 09:44: молоко я сразу добавляю всего так здесь у меня 200 миллилитров сгущенного молока и теперь еще раз все это дело взбиваем ещё я хочу сюда добавить 200 граммов мягкого творога вот такой же которой мы добавляли наши пирожные картошки шарики типа творожной активе
  • 10:14: мягкий творог вот так и еще раз свет как следует перемешиваем до полной однородности наш крем готов я теперь хочу часть крема отложить на украшение буквально вот так крем еще остается пока жидкий им украсить пока не получится поэтому я ставлю его в холодильник буквальном минут на 8-10
  • 10:44: буду на него поглядывать он станет схватиться станет такой нужной мне консистенции и тогда уже можно будет украсить наш тортик что приятно мне нужно ждать пока крема спеет потому что пока мы взбивали добавляли то он уже из горячего превратился в теплой и мы прямо сверху выливаем весь наш крем на наши шарики отправляем сразу в
  • 11:14: холодильник пусть он немножко схватиться как раз мы его украсим нас схватится и крем для украшения и вот это основная часть вот с десятью минутами я всё-таки погорячилась чуть подольше минут 20 пробовал у меня в холодильнике но надо смотреть через 10 минут посмотрите вот такой густой получился им легко намазывать можно даже коржи просто промазывать таким кремом после того как он загустеет
  • 11:44: вот такой вот он такой консистенции становится настоящей крем я хотел и еще такой момент уточнить вот тортик я искал оденете выросла вот здесь пальчиком показываю немножко он у меня потек потому что жидкий я залила его сразу идеальный вариант это вот чтобы он немножко или поставил при комнатной температуре или в холодильник убрать чтобы он чуть-чуть стал погуще и тогда его залить он тогда точно не выйдет но немножечко это не страшно ну чтож теперь приступаем к украшению
  • 12:14: не пугайтесь майонез но мне понадобится я что сделала я обрезала мест у пакетика из-под майонеза на у кого есть специальные то насадочки для украшения то конечно лучше ими пользоваться у кого нету вот такой вариант который может быть под рукой и обрезала и промыла его тщательно с мылом вот здесь крышечка у меня закрыта и телесто заполняю его нашим
  • 12:44: кремом который вот стал таким прилично пустыньке теперь прищепкой я его с этой стороны так вот пришла не туре вую так и вот теперь будем откручивать и украшать я кстати еще хотела показать что-то мне еще один колпачок есть здесь малюсенькой дырочка проделана и здорово можно рисовать кремом если сюда например добавить какао у немножко то можно на
  • 13:14: тортике что-нибудь будет написать столько-то лет или что-то в этом роде ваем колпачок и я сделаю вот такие маленькие штучки вот если вам видно чего получается [музыка]
  • 13:48: вот смотрите в итоге такие штучки смешные получились меня крем кончился можно если чуть побольше отложить то можно целиком например вообще весь тортик такими штучками закрыть но это как пример принципе можно дождаться когда чуть подольше побудут в холодильнике наш крем и он застынет побольше и залить шоколадкой в общем здесь на украшение на вкус и цвет товарищей нет кому как больше
  • 14:18: нравиться все теперь я отправляю тортик минимум на 3 часа а лучше на ночь в холодильник поехали вот он наш тортик простоял целую ночь в холодильнике он даже пахнет мороженым теперь мы аккуратно освобождаем его всех оберток побежал есть пребываю
  • 14:51: сомнения украшать или еще дополнительно тортик том что мне кажется он очень уже красивый но все-таки я решила его еще какао посыпать сверху или можно тертым шоколадом но это по желанию я его уже запечатлела на фотографию вот в таком виде теперь попробуйте добавить какао посмотрим как это будет выглядеть так всё чуть остатки какао десерт
  • 15:24: стрелочки уберу салфеткой не знаем что вы не стоило какая у поступать ну да ладно уже дело сделано так давайте отрежем кусочек посмотрим как наши шарики там выглядят внутри берем кусочек
  • 15:55: замечательно все и отрезается и держится хорошо так давайте посмотрим как сбоку у нас выглядит чтобы он и мне не упал вот здорово удачно шарики друг дружке чередуются такой вот красивый получился у нас тортик я все души вам желаю приятного аппетита попробуйте приготовить ставьте лайки подписывайтесь на канал до новых встреч пока пока