

kedem.ru
28.05.2018, 8:24:16
Картофельники – Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Вкусные рецепты с фото. Блюда из овощей Подробнее
Картофельники
Ингридиенты
- Картофель — 5-6 шт
- Луковица — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Мука — 300 г
- Вода — 1/2 стак.
- Растительное масло
- Зелень укроп и петрушка
- Перец — по вкусу
- Соль — по вкусу
Инструкция
- Картофель почистить, залить холодной водой, посолить и варить до готовности.
- Воду слить, потолочь.
- Лук мелко нашинковать, морковь натереть, обжарить на 2 ст. ложках оливкового масла.
- Добавить в картофель. Хорошо перемешать.
- В воду добавить соль, 1 ст. ложку растительного масла и, понемногу добавляя муку, замесить тесто.
- Хорошо вымесить тесто и дать отдохнуть 10-15 минут.
- Тесто раскатать в пласт.
- Разрезать на квадраты.
- Выложить начинку и, заворачивая края, защипнуть.
- Готовить в пароварке 15-20 минут. Выложить на блюдо, сбрызнуть маслом, посыпать черным молотым перцем и мелко нашинкованной зеленью. Приятного аппетита!
Картофельники – Пошаговый рецепт с фото. Вторые блюда. Вкусные рецепты с фото. Блюда из овощей