

eda.show
28.05.2018, 15:21:19
Рецепт недели: мульгипудер по-городскому Сегодня у нас особенный рецепт - традиционное блюдо эстонской кухни “Мульгипудер по-городскому”. Необычное, но очень вкусное и сытное сочетание картофельного пюре и разваристой перловой каши. Ингредиенты: Картофель - 400 г Крупа перловая - 200 г Грудинка свиная - 150 г Лук репчатый - 1 шт. Вода - 1,3 л
Рецепт недели: мульгипудер по-городскому Сегодня у нас особенный рецепт - традиционное блюдо эстонской кухни “Мульгипудер по-городскому”. Необычное, но очень вкусное и сытное сочетание картофельного пюре и разваристой перловой каши. Ингредиенты: Картофель - 400 г Крупа перловая - 200 г Грудинка свиная - 150 г Лук репчатый - 1 шт. Вода - 1,3 л