ok.ru
28.05.2018, 16:51:00
Сочная рыба по-мароккански Филе рыбы; Болгарский перчик 2-3 штуки (желательно разноцветный); Свежая морковка 1 шт.; Перец чили; Чеснок 10 зубчиков; Веточки петрушки; Оливковое масло 3 столовые ложки; Соль Хорошо моем филе, затем нужно убрать влагу, то есть просушить и разделить на порционные куски. Далее нарезаем овощи и измельчаем петрушку. Совет: Если Вы берете замороженный морепродукт, то при его размораживании нужно выжать на него лимон, чтобы ушел запах рыбы...
Сочная рыба по-мароккански
Филе рыбы;
Болгарский перчик 2-3 штуки (желательно разноцветный);
Свежая морковка 1 шт.;
Перец чили;
Чеснок 10 зубчиков;
Веточки петрушки;
Оливковое масло 3 столовые ложки;
Соль
Хорошо моем филе, затем нужно убрать влагу, то есть просушить и разделить на порционные куски. Далее нарезаем овощи и измельчаем петрушку. Совет: Если Вы берете замороженный морепродукт, то при его размораживании нужно выжать на него лимон, чтобы ушел запах рыбы...