

povarenok.ru
27.05.2018, 15:33:55
Фаршированное мясо "Древорубач" - кулинарный рецепт Подробнее
Фаршированное мясо "Древорубач"
Ингридиенты
- Свинина — 600 г
- Печень куриная — 150 г
- Шампиньоны — 200 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Сухари панировочные / Панировка — 3 ст. л.
- Соль — 1/2 ч. л.
- Паприка сладкая — 1 ч. л.
- Перец черный — 1/2 ч. л.
Инструкция
- Нарежем мясо на широкие куски, как на отбивные.
- Острым ножом сделаем разрез так, чтобы получился карман для начинки.
- Лук мелко нарезать. Обжарить на подсолнечном масле.
- Шампиньоны почистить и половину мелко нарезать, а другую половину разрезать пополам.
- Добавить к луку мелко нарезанные шампиньоны. Обжарить. Посолить и поперчить по вкусу
- Куриную печень почистить и отварить до готовности. Воду слить, а еще горячую печень размять вилкой.
- Добавить к печени обжаренные шампиньоны с луком. Перемешать, Посолить и поперчить.
- Мясо посолить и поперчить черным перцем со всех сторон. Фаршируем мясо печеночной начинкой. Слегка придавив, скрепить шпажкой.
- Добавить сладкую паприку к панировочным сухарям. Обвалять мясо в сухарях.
- Обжарить на расскаленном подсолнечном масле на сильном огне до корочки.
- Обжаренное мясо выкладываем в отдельную миску и прикроем крышкой. Убавить огонь и обжарить оставшиеся шампиньоны. Вернуть мясо в сковороду. Добавить немного воды, тушить под крышкой до готовности мяса.
Фаршированное мясо "Древорубач" - кулинарный рецепт