Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   начинка для пирогов
    • Встроить
    • Пожаловаться
Кулебяка с мясом рецепт с фото пошагово - 1000.menu
zoom_in
1000.menu
30.05.2018, 19:38:42

Кулебяка с мясом рецепт с фото пошагово - 1000.menu Подробнее

naniki
Кулебяка с мясом
Ингридиенты
  • Мука - 4 стак.
  • Молоко - 1 стак.
  • Сухие дрожжи - 12 гр
  • Куриные яйца - 2 шт.
  • Сливочное масло - 3 стол.л.
  • Сахар - 1 стол.л.
  • Фарш мясной - 400 гр
  • Лук репчатый - 1 шт.
Инструкция
  • Шаг 1: Для приготовления кулебяки с мясом возьмите продукты по списку: муку, молоко, сухие дрожжи, яйца, сливочное масло, сахар, для начинки мясной фарш и лук, масло для обжарки. В теплое молоко добавьте сахар и соль, растворите сухие дрожжи. Дайте дрожжам забродить, подняться шапочкой.Шаг 2: Добавьте яйца и растопленное масло, начинайте постепенно вмешивать муку. Сначала смесь перемешивайте венчиком, потом венчик уберите и месите руками.Шаг 3: Замесите однородное мягкое тесто. Накройте его полиэтиленовым пакетом, полотенцем и поставьте в тепло на час-полтора, через час подбейте и снова дайте подняться.Шаг 4: Пока тесто поднимается, займитесь приготовлением начинки. Разогрейте масло, обжарьте мелко нароезанный репчатый лук. Добавьте к нему мясной фарш и продолжите обжарку. Готовьте до испарения жидкости. Начинку остудите до комнатной температуры.Шаг 5: Подошедшее тесто раскатайте в пласт, посередине выложите мясную начинку, прикройте ее с одной стороны тестом и с другой, одну сторону можно разрезать ножом на полоски, чтобы получился узор.Шаг 6: Переплетите кулебяку полосками разрезанной части, смажьте яйцом и поставьте в духовку. Включите духовку на 180 градусов, потом убавьте до 160. Кулебяка постепенно поднимется по мере нагревания духового шкафа.Шаг 7: Выпекайте кулебяку с мясом до зарумянивания, минут 30-40. Готовую кулебяку выньте из духовки, сбрызните водой, прикройте полотенцем и дайте немного полежать, остыть и обмякнуть.
1000.menu
Кулебяка с мясом рецепт с фото пошагово - 1000.menu
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу