

ok.ru
31.05.2018, 7:31:32
Свиные ребрышки, тушенные в мультиварке, в томатном соусе. В мультиварке получаются просто бесподобные ребрышки: очень нежные, сочные и потрясающе вкусные. Ингредиенты: свиные ребрышки – 8-10 шт лук репчатый – 2 шт морковь крупная – 1 шт томаты свежие – 2-3 шт томатная паста – 1 ст. л. перец болгарский сладкий – 1 шт чеснок – 4 зубчика мука – 2 ст. л. вода – 1-2 мультистакана соль, молотый перец – по вкусу В чашу мультиварки укладываем репчатый лук, нарезанный кольцами или полукольцами. На л
Свиные ребрышки, тушенные в мультиварке, в томатном соусе.
В мультиварке получаются просто бесподобные ребрышки: очень нежные, сочные и потрясающе вкусные.
Ингредиенты:
свиные ребрышки – 8-10 шт
лук репчатый – 2 шт
морковь крупная – 1 шт
томаты свежие – 2-3 шт
томатная паста – 1 ст. л.
перец болгарский сладкий – 1 шт
чеснок – 4 зубчика
мука – 2 ст. л.
вода – 1-2 мультистакана
соль, молотый перец – по вкусу
В чашу мультиварки укладываем репчатый лук, нарезанный кольцами или полукольцами. На л