

ok.ru
31.05.2018, 15:25:44
Низкокалорийный овощной гарнир на 100 грамм - 36.96 ккал, Б/Ж/У - 1.62/1.42/4.68 Ингредиенты: 500 г стручковой фасоли 200 г свежих или консервированных помидоров 2-3 зубчика чеснока 1 головка репчатого лука 1 ч. л. орегано, перец Оливковое масло Приготовление: Нарезать стручки фасоли на небольшие полоски, сварить в течение 10 мин до готовности (или в течение 5 минут, если фасоль замороженная), выложить на дуршлаг, обдать холодной водой. Мелко нарезать лук, обжарить до мягкости. Пом
Низкокалорийный овощной гарнир
на 100 грамм - 36.96 ккал, Б/Ж/У - 1.62/1.42/4.68
Ингредиенты:
500 г стручковой фасоли
200 г свежих или консервированных помидоров
2-3 зубчика чеснока
1 головка репчатого лука
1 ч. л. орегано, перец
Оливковое масло
Приготовление:
Нарезать стручки фасоли на небольшие полоски, сварить в течение 10 мин до готовности (или в течение 5 минут, если фасоль замороженная), выложить на дуршлаг, обдать холодной водой.
Мелко нарезать лук, обжарить до мягкости.
Пом