Штрудель с курицей и грибами 
на 100 грамм - 141.71 ккал, Б/Ж/У - 16.51/3.23/10.64
Ингредиенты: 
Мука цельнозерновая - 260 г 
Яйцо - 1 шт 
Оливковое масло - 2 ст. л 
Соль - 3 г 
Вода - 120 мл (комнатная температура) 
Для начинки: 
Куриное филе - 1 кг 
Шампиньоны - 250 г 
Сыр нежирный - 75 г 
Чеснок - 10 г 
Петрушка - по вкусу 
Панировочные сухари - 4 ст. л 
Соль, перец - по вкусу 
Приготовление: 
Готовим тесто. В миску просеиваем муку, солим, в центре делаем углубление. Вливаем масло и воду,