![ИНГРЕДИЕНТЫ творог, 500 грамм сливочное масло, 100 грамм яйцо, 1 шт. сода, 1 ч. л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Творог , размягченное масло и яйцо взбиваем погружным блендером добавляем соду и ставим на водяную баню . Творожная масса должна быть в тонкой чашке и результат будет лучше и быстрее . Как только масса начнет плавится на стенках […]](https://postila.ru/resize?w=336&src=%2Fs3%2Fe29%2Fc0%2Fd9155bf6c63d9c7483f27510ca1.jpg)
![ИНГРЕДИЕНТЫ творог, 500 грамм сливочное масло, 100 грамм яйцо, 1 шт. сода, 1 ч. л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Творог , размягченное масло и яйцо взбиваем погружным блендером добавляем соду и ставим на водяную баню . Творожная масса должна быть в тонкой чашке и результат будет лучше и быстрее . Как только масса начнет плавится на стенках […]](https://postila.ru/resize?w=336&src=%2Fs3%2Fe29%2Fc0%2Fd9155bf6c63d9c7483f27510ca1.jpg)
cafe-vokzal.ru
28.05.2018, 9:25:32
ИНГРЕДИЕНТЫ творог, 500 грамм сливочное масло, 100 грамм яйцо, 1 шт. сода, 1 ч. л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Творог , размягченное масло и яйцо взбиваем погружным блендером добавляем соду и ставим на водяную баню . Творожная масса должна быть в тонкой чашке и результат будет лучше и быстрее . Как только масса начнет плавится на стенках […]
ИНГРЕДИЕНТЫ творог, 500 грамм сливочное масло, 100 грамм яйцо, 1 шт. сода, 1 ч. л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Творог , размягченное масло и яйцо взбиваем погружным блендером добавляем соду и ставим на водяную баню . Творожная масса должна быть в тонкой чашке и результат будет лучше и быстрее . Как только масса начнет плавится на стенках […]