Другая Кухня

Добавлено 31.05.18, 16:19 в ДРУГАЯ КУХНЯ

ВСЕ КТО ЛЮБИТ, ТЕ ПОЙМУТ! ЛЮБИТЕЛЯМ КАБАЧКОВ - НАЧИНКА СПЛАВЛЕННЫМ СЫРОМ!  Подробнее »

 

Оставили «Спасибо»

Сохранили к себе

и ещё 30 человек
Текст из видео:
  • 00:00: всем привет это проект другая кухня и с вами я валерия сегодня будем готовить кабачки фаршированные плавленным сыром а зато протестируем замечательную сковородку от него металл посуда ссылка на официальный интернет-магазин будет внизу в описании
  • 00:32: нам понадобится 2 3 кабачка одна морковка небольшой пучок укропа или петрушки 100 грамм плавленого сыра майонез и пару зубчиков чеснока первым делом режем кабачок на тонкие пластинки но не совсем уж тоненькие такие примерно такие кабачки я нарезала они у меня молоденькие поэтому шкурку я снимать не стал сейчас займемся обжаркой друзья мои у меня новая сковородка я не
  • 01:02: могу вам не похвастаться потому что если он сейчас про нее не расскажу я лопну меня раскидает по всей кухне она из профессиональной серии это первая моей жизни сковородка которая вот профессионально из классный вот такой вот ручкой ручка это не должна греться будем сейчас пробовать все покрытие антипригарное это нева-металл посуда это та самая компания которая проводит сейчас у нас розыгрыш и коту который вы можете выиграть бог и близнецу
  • 01:32: обязательно участвуйте в розыгрыше смотрите потому что посуда классная россию сниму посуда очень качественно и очень интересная оригинальная красивая невероятное это приятно держать в руках мы будем пробовать как же она покатится как мы на ней все это сейчас пожарим но я прям в восторге вы слышите мне переполняет я конечно очень хочу уже пойти и вот что-то сделать только как-то подкинуть но я ещё не умею конечно это
  • 02:02: делать но буду учиться я уже подготовила сковородку по всем правилам которые написано на этикетке кстати на этикетке вся информация абсолютно есть и сейчас буду обжаривать кабачки представляете гарантия на эту сковородку три года но это для меня это уже показатель качества то есть когда человек когда производитель берет на себя ответственности говорит ребята три года пользуетесь если что-то происходит мы все исправим это супер ну жарим жарим
  • 02:32: кстати кабачки на небольшом огне я использую совсем немножко масла потому что покрытие антипригарное многие говорят что на таком покрытии можно жарить вообще без масла я этого делать не буду потому что в овощах очень много жирорастворимых витаминов именно они дают нам вкус пока кабачки жарится по трем на мелкой терке морковь я не большой любитель мыть посуду поэтому тут же потру чеснок не марай а
  • 03:03: еще один девайс теперь добавляем сюда плавленый сыр и разминаем если вы не имеете никаких предубеждений против плавленых сыров можете использовать их натереть на терке осталось добавить порезанный укропчик и ложечку майонеза еще раз все перемешаем и начинка готова я попробовала начинку мне прям просится
  • 03:36: еще соли чуть чуть и щепотка черного перца теперь я думаю все отлично обжариваем кабачки с обеих сторон до золотистого цвета жарится чудесно ничего конечно не пристает не пригорает я в восторге теперь берем пластинку кабачка оно мягкое эластичное добавляем ложку начинки и аккуратно сворачиваем рулетиком валя то же самое
  • 04:09: проделаем с остальными кабачками вот такие красавцы у нас получились и еще кабачки у меня до жаре вается остался еще фарш начинка я еще буду фаршировать дальше но эти уже хочется попробовать и я уже попробовала очень вкусно мне понравилось мне не хватило чуть-чуть помидорчика тоненького пластика и следующий раз его обязательно добавлю чего и вам рекомендую а так угощайтесь готовьте знаем простые вкусные блюда
  • 04:40: сковородка прошла наши испытания наше тестирование отличная тоже и и очень рекомендую готовить в ней одно удовольствие чувствуешь себя профессионалом а с вами была я валерия это проект другая кухня кстати ссылка на на нева-металл посуда будет внизу в описании обязательно сходите и посмотрите сколько там еще всего интересного пока