Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Торт без выпечки
    • Встроить
    • Пожаловаться
Лимонный чизкейк рецепт с фото пошагово и видео - 1000.menu
zoom_in
1000.menu
31.05.2018, 19:44:59

Лимонный чизкейк рецепт с фото пошагово и видео - 1000.menu Подробнее

Мария
Лимонный чизкейк
Ингридиенты
  • Печенье песочное - 200 гр
  • Сливочное масло - 60 гр
  • Сахар - 50 гр
  • Лимонная цедра - 20 гр
  • Сахар - 200 гр
  • Сливочный сыр - 650 гр
  • Яйца - 3 шт.
  • Белый шоколад - 100 гр
  • Сливки - 100 гр
  • Мука - 60 гр
  • Лимонный сок - 20 мл
  • Сливочное масло - 80 гр
  • Сахар - 70 гр
  • Лимонная цедра - 2 стол.л.
  • Лимонный сок - 60 мл
  • Яйца - 1 шт.
Инструкция
  • Шаг 1: Основа.Шаг 2: Печенье измельчить в крошку. Сливочное масло растопить.Шаг 3: В печенье добавить растопленное масло, сахар и цедру, перемешать.Шаг 4: Скатать из теста шар и положить на 10 минут в холодильник.Шаг 5: Форму для выпечки (16-18 см) обернуть фольгой. Дно и стенки смазать сливочным маслом. Выложить в форму измельченное печенье и хорошо утрамбовать. Выпекать корж в предварительно разогретой до 180°С духовке около 10 мину. Готовый корж остудить, не вынимая из формы.Шаг 6: Начинка.Шаг 7: Белый шоколад поломать на кусочки и залить кипящими сливками. Перемешать до однородности.Шаг 8: Сливочный сыр соединить с растопленным шоколадом и сахаром.Шаг 9: Перемешать до однородности. Если используете миксер - взбивайте на низкой скорости, чтобы не перевзбить сыр и от него не отделилась молочная сыворотка.Шаг 10: По одному добавить яйца и перемешать до однородности.Шаг 11: Всыпать просеянную муку и перемешать.Шаг 12: Влить лимонный сок. Перемешать.Шаг 13: Вылить начинку на основу из печенья и разровнять.Шаг 14: Форму поставить в глубокий поддон. Заполнить поддон водой, чтобы она доходила до трети чизкейка.Шаг 15: Выпекать 50-55 минут при 160°С, затем дать постоять в остывающей духовке с открытой дверцей 10-15 минут. И еще 1 час – при комнатной температуре.Шаг 16: Курд.Шаг 17: Яйцо взбить с сахаром, добавить цедру и сок лимона. Хорошо перемешать.Шаг 18: Перелить смесь в сотейник и нагреть до температуры 82°С.Шаг 19: Снять крем с огня, охладить до комнатной температуры.Шаг 20: Добавить мягкое сливочное масло. Взбить курд до однородности и убрать в холодильник.Шаг 21: Залить чизкейк сверху охлажденным лимонным курдом. Поверхность курда разровнять. Убрать чизкейк в холодильник до утра.
1000.menu
Лимонный чизкейк рецепт с фото пошагово и видео - 1000.menu
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу