Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Вкусняшки
    • Встроить
    • Пожаловаться
Финиковая паста - кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
01.06.2018, 11:15:33

Финиковая паста - кулинарный рецепт Подробнее

Татьяна Федоренко
Финиковая паста
Ингридиенты
  • Финик (чистый вес, без косточек) — 250 г
  • Банан — 2 шт
  • Какао-порошок — 2 ст. л.
  • Корица — 1/4 ч. л.
  • Сок лимонный — 1 ст. л.
Инструкция
  • Наши продукты.
  • Финики очистить от косточек. В чистом виде должно получится 250 г.
  • Если у Вас мягкие, мясистые финики, то заливаем их кипятком (чтобы полностью их покрыть) буквально на 5 минут. Если финики сухие - то минут на 15.
  • Пока распариваются финики, в чашу блендера добавим порезанные на кусочки бананы, какао-порошок и корицу.
  • Хорошо все перебьем до однородности.
  • С фиников сольем жидкость и чуть их отожмем. Добавим к банановой массе. Еще раз хорошо перебьем.
  • Добавим лимонный сок и еще раз перебьем блендером. Переложим в баночку и уберем в холодильник (я больше 3-4 дней ее не храню, мы просто съедаем ее).
povarenok.ru
Финиковая паста - кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу