Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Вкусняшки
    • Встроить
    • Пожаловаться
Перец, запеченный с фетой - кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
01.06.2018, 11:16:13

Перец, запеченный с фетой - кулинарный рецепт Подробнее

Татьяна Федоренко
Перец, запеченный с фетой
Ингридиенты
  • Перец болгарский (сладкий красный) — 1 кг
  • Фета — 300 г
  • Желток яичный — 2 шт
  • Сыр твердый — 30 г
  • Йогурт (натуральный) — 2 ст. л.
  • Масло оливковое — 2 ст. л.
  • Петрушка (рубленная) — 2 ст. л.
  • Орегано (0, 5-1ст.л) — 1 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
Инструкция
  • Вымыть и обсушить перцы. Смазать их маслом и выложить на противень
  • Максимально разогреть духовку, если есть-включить гриль. Запечь перцы до подпалин. Минут 7-10. Вынуть, остудить.
  • Надрезать каждый перец сбоку, и аккуратно удалить семена, не трогая плодоножку. Получатся такие пустые перечные « лодочки».
  • Для начинки сложить в миску фету, яичные желтки, йогурт, оставшееся масло, орегано и петрушку. Поперчить ( с солью осторожно, я ее не добавляю, фета и так достаточно соленая)
  • Перемешать все миксером до однородности
  • Наполнить этой начинкой перцы и выложить их на противень, застеленный пергаментом. Убрать на 30 минут в холодильник, чтоб начинка уплотнилась.
  • Достать перцы из холодильника, посыпать натертым твердым сыром
  • Запекать в духовке около 25 минут при температуре 190 градусов. Слегка остудить и подавать
  • Перцы готовы, вкусно и в теплом, и в холодном виде.
  • Приятного аппетита!
povarenok.ru
Перец, запеченный с фетой - кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу