кухня
facebook.com
ИМБИРЬ И ЛИМОН ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ И НЕ ТОЛЬКО.
Имбирь и лимон для похудения - чем объясняется эффективность этого микса? О пользе компонентов, а также о способах приготовления снадобья расскажет наша статья.
Коротко о свойствах имбиря и лимона
Сегодня выявлено множество полезных свойств корня имбиря, в частности, он:
- Снижает уровень холестерина
- Нормализует давление
- Унимает боль при артрите
- Повышает иммунитет
- Ускоряет обмен веществ и активизирует кровообращение
- Улучшает ...
ok.ru
Готовим хрустящую квашенную капусточку.
Для приготовления нам понадобится:Капуста поздних или средних сортов,ранняя капуста не годится для квашения,а также нам понадобится,морковь,соль ,сахар,вода.Приготовление:Приготовить квашенную капусточку очень просто,главное соблюдать благоприятные дни для квашения капусты. (я всегда готовлю капусту только в благоприятные дни и капуста получается хрустящей и очень вкусной) Еще главное правило для квашения,обязательно должна б...
ok.ru
Секреты на миллион…готовим аппетитный и хрустящий кляр!"
Сохрани
Как сделать мясо еще вкуснее? Правильно, обмакнуть его в ароматный кляр и обжарить на сковороде. Устоять перед такими лакомыми кусочками с румяной, хрустящей корочкой практически невозможно! Именно поэтому кляр стал таким популярным во всем мире.
Рыба, сыр, отбивные из курицы или свинины, кольца из кальмаров, лука, овощи, грибы… Это далеко не полный список продуктов, которые можно приготовить в кляре! Даже цветная капуста, каба
ok.ru
Рецепт домашней Фанты на основе абрикос
Этот вариант появился сравнительно недавно. Понадобится для создания напитка:
полкилограмма очищенных абрикосов
два или три крупных кусочка апельсина (порезанного кружочками)
200 граммов сахара
один кусочек лимона
Все фрукты положите в банку объёмом 3 литра. Засыпьте это всё сахаром, закипятите воду и, когда она вскипит, сразу влейте её в банку с фруктами. Закатайте. После изготовления напитки переверните банку (банки, если вы заготовили несколько) и заку
ok.ru
1. Шарлотка классическая
Ингредиенты:
-Сахар 1 стакан
-Яйцо куриное 5 штук
-Мука пшеничная 1 стакан
-Яблоки 4-7 штук в зависимости от размера
-Сода 1/3 чайной ложки
-Масло растительное 1 столовая ложка
Приготовление:
1. Разогреть духовку. Отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену, постепенно добавляя сахар.
2. Продолжать взбивать, добавляя по одному желтки, затем гашеную соду и муку. Тесто по консистенции должно напоминать сметану.
3. Смазать противень растительным маслом. Вылить по
ok.ru
1. Шарлотка классическая
Ингредиенты:
-Сахар 1 стакан
-Яйцо куриное 5 штук
-Мука пшеничная 1 стакан
-Яблоки 4-7 штук в зависимости от размера
-Сода 1/3 чайной ложки
-Масло растительное 1 столовая ложка
Приготовление:
1. Разогреть духовку. Отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену, постепенно добавляя сахар.
2. Продолжать взбивать, добавляя по одному желтки, затем гашеную соду и муку. Тесто по консистенции должно напоминать сметану.
3. Смазать противень растительным маслом. Вылить по
ok.ru
1. Шарлотка классическая
Ингредиенты:
-Сахар 1 стакан
-Яйцо куриное 5 штук
-Мука пшеничная 1 стакан
-Яблоки 4-7 штук в зависимости от размера
-Сода 1/3 чайной ложки
-Масло растительное 1 столовая ложка
Приготовление:
1. Разогреть духовку. Отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену, постепенно добавляя сахар.
2. Продолжать взбивать, добавляя по одному желтки, затем гашеную соду и муку. Тесто по консистенции должно напоминать сметану.
3. Смазать противень растительным маслом. Вылить по
ok.ru
1. Шарлотка классическая
Ингредиенты:
-Сахар 1 стакан
-Яйцо куриное 5 штук
-Мука пшеничная 1 стакан
-Яблоки 4-7 штук в зависимости от размера
-Сода 1/3 чайной ложки
-Масло растительное 1 столовая ложка
Приготовление:
1. Разогреть духовку. Отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену, постепенно добавляя сахар.
2. Продолжать взбивать, добавляя по одному желтки, затем гашеную соду и муку. Тесто по консистенции должно напоминать сметану.
3. Смазать противень растительным маслом. Вылить по
ok.ru
Часто готовлю картошку данным образом, рецепт я нашла еще много лет назад в интернете. А сегодня мне захотелось с вами поделиться этим проверенным рецептом вкусной, ароматной, чесночной картошки.
Крупный картофель
Масло сливочное-60 гр
Твердый сыр (подойдет Сулугуни)
Чеснок-5-6 зубчиков
Жирная сметана-3-4 столовые ложки
Сливочное масло,сыр,сметану,чеснок соедините в миске, посолите, поперчите, перемешайте.
Отварите в мундире картофель. После того, как она остынет, разделите каждую картошку п