![Ингредиенты: Свекла (отварная, небольшая) — 5 штук Уксус (бальзамический или винный) — 1 ст. л. Чеснок — 1-2 зуб. Зелень (Петрушка или базилик) Апельсин — 0,5 штук Масло оливковое — 5 ст. л. Соль Перец черный (молотый) Приготовление: Отварную свеклу чистим и режем небольшими кубиками. Зелень и чеснок измельчаем. Для заправки смешиваем сок половинки апельсина, […]](https://postila.ru/resize?w=336&src=%2Fs3%2F4cf%2Ff1%2Ff9303510fbbabc360500b859744.jpg)
![Ингредиенты: Свекла (отварная, небольшая) — 5 штук Уксус (бальзамический или винный) — 1 ст. л. Чеснок — 1-2 зуб. Зелень (Петрушка или базилик) Апельсин — 0,5 штук Масло оливковое — 5 ст. л. Соль Перец черный (молотый) Приготовление: Отварную свеклу чистим и режем небольшими кубиками. Зелень и чеснок измельчаем. Для заправки смешиваем сок половинки апельсина, […]](https://postila.ru/resize?w=336&src=%2Fs3%2F4cf%2Ff1%2Ff9303510fbbabc360500b859744.jpg)
cooktasty.club
01.06.2018, 20:40:22
Ингредиенты: Свекла (отварная, небольшая) — 5 штук Уксус (бальзамический или винный) — 1 ст. л. Чеснок — 1-2 зуб. Зелень (Петрушка или базилик) Апельсин — 0,5 штук Масло оливковое — 5 ст. л. Соль Перец черный (молотый) Приготовление: Отварную свеклу чистим и режем небольшими кубиками. Зелень и чеснок измельчаем. Для заправки смешиваем сок половинки апельсина, […]
Ингредиенты: Свекла (отварная, небольшая) — 5 штук Уксус (бальзамический или винный) — 1 ст. л. Чеснок — 1-2 зуб. Зелень (Петрушка или базилик) Апельсин — 0,5 штук Масло оливковое — 5 ст. л. Соль Перец черный (молотый) Приготовление: Отварную свеклу чистим и режем небольшими кубиками. Зелень и чеснок измельчаем. Для заправки смешиваем сок половинки апельсина, […]