

povar.ru
02.06.2018, 12:56:56
Запеченные овощи с медово-горчичной глазурью - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Запеченные овощи с медово-горчичной глазурью
Ингридиенты
- Картофель — 2 Штуки
- Морковь — 2 Штуки
- Зеленая фасоль — 300 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Горчица — 3 Ст. ложки
- Мед — 1 Ст. ложка
- Яблочный уксус — 1 Ст. ложка
- Оливковое масло — 2 Ст. ложки
- Соль, перец — По вкусу
Инструкция
- 1. Очистите овощи, нарежьте лук и картофель крупными кусочками, разрежьте большую морковь вдоль на клинья. Смешайте горчицу, мед, яблочный уксус и оливковое масло, добавьте смесь к овощам и перемешайте. 2. Выложите овощи на противень для запекания и посолите, поперчите. 3. Запекайте овощи в разогретой до 200 градусов духовке около 35-40 минут, один раз перемешивая их. Подавайте овощи горячими или после остывания.
Запеченные овощи с медово-горчичной глазурью - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру