

edimdoma.ru
03.06.2018, 5:21:21
«Зеленые» котлеты. Ингредиенты: куриный фарш, кабачки молодые, сельдерей В мае все распускается, цветет и зеленеет. И зелень хочется добавить для разнообразия везде, где она будет уместна. Весна вдохновила меня на такие «зеленые» котлеты. Подробнее
«Зеленые» котлеты
Ингридиенты
- куриный фарш - 400 г
- кабачки молодые - 200 г
- сельдерей - 50 г
- лук-порей - 25 г
- укроп свежий - 25 г
- яйца куриные - 1 шт.
- соль - 1 щепотка
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/3Фарш прокрутить на мясорубке. Кабачки натереть на крупной терке. Сельдерей, укроп, лук-порей мелко нарезать.
- На весь экран # шаг 2/3Добавить соль, яйцо. Все ингредиенты перемешать. Оставить минут на 10 в холодильнике.
- На весь экран # шаг 3/3Котлеты формируем с помощью ложки (по форме они больше похожи на оладьи). Котлеты нужно пожарить на небольшом огне 5–7 минут с каждой стороны. Блюдо готово. поделиться фото 5.0согласны?
«Зеленые» котлеты. Ингредиенты: куриный фарш, кабачки молодые, сельдерей В мае все распускается, цветет и зеленеет. И зелень хочется добавить для разнообразия везде, где она будет уместна. Весна вдохновила меня на такие «зеленые» котлеты.