

ok.ru
03.06.2018, 8:40:04
ТОР - 7 Вкусных и горячих первых блюд Это надо запомнить: 1. Бульон для солянки всегда должен быть концентрированный – это гарантия ее качества. 2. Разнообразные мясные и рыбные продукты, свежие и сушеные грибы, используемые в солянках, варят в концентрированных бульонах. 3. Соленые огурцы для солянки приготовляют так: • Срезают с огурцов кожицу и варят ее отдельно в бульоне. • Этот отвар в последующем добавляют в солянку при закладке оливок. • Очищенные огурцы разрезают...
ТОР - 7 Вкусных и горячих первых блюд
Это надо запомнить:
1. Бульон для солянки всегда должен быть концентрированный – это гарантия ее качества.
2. Разнообразные мясные и рыбные продукты, свежие и сушеные грибы, используемые в солянках, варят в концентрированных бульонах.
3. Соленые огурцы для солянки приготовляют так:
• Срезают с огурцов кожицу и варят ее отдельно в бульоне.
• Этот отвар в последующем добавляют в солянку при закладке оливок.
• Очищенные огурцы разрезают...