

ok.ru
03.06.2018, 10:59:15
Устойчивый клубничный крем ⚜⚜⚜⚜⚜⚜ клубника 100 грамм белки 2 шт. сахар 125 грамм сливочное масло 170 грамм Белки и сахар кладем в глубокую миску. Устанавливаем ее над кастрюлей с медленно кипящей водой. Постоянно помешивая, доводим массу до растворения сахара. Температура белков при этом не должна превышать 42-45 градусов (если нет термометра, пробуйте пальцем - масса должна быть немного теплее температуры тела). Снимаем миску с водяной бани и даем постоять около 10 ми...
Устойчивый клубничный крем
⚜⚜⚜⚜⚜⚜
клубника 100 грамм
белки 2 шт.
сахар 125 грамм
сливочное масло 170 грамм
Белки и сахар кладем в глубокую миску. Устанавливаем ее над кастрюлей с медленно кипящей водой. Постоянно помешивая, доводим массу до растворения сахара.
Температура белков при этом не должна превышать 42-45 градусов (если нет термометра, пробуйте пальцем - масса должна быть немного теплее температуры тела).
Снимаем миску с водяной бани и даем постоять около 10 ми...