

eda.ru
03.06.2018, 12:07:06
Королевская ватрушка рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты Подробнее
Королевская ватрушка
Ингридиенты
- Пшеничная мука
- Маргарин
- Сахар
- Куриное яйцо
- Творог
- Сода
Инструкция
- 1 Муку и маргарин растереть в крошку.
- 2 Сахар (100 грамм), соду (гашеную) и 0,5 яйца смешать и добавить к муке. Тесто должно получиться в виде крошки. Шпаргалка Как проверить качество яиц
- 3 Для начинки: творог, сахар 50 грамм и 0,5 яйца смешать.
- 4 Часть теста разложить на противне, сверху уложить творожную начинку, сверху — оставшееся тесто.
- 5 Поверхность выровнять и выпекать около 20 минут при температуре 220 градусов. Инструмент Термометр для духовки
Королевская ватрушка рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты