

edimdoma.ru
03.06.2018, 15:13:47
Салат «Вальдорф» -салатный микс-100 г сельдерей стебли-3 шт. яблоки зеленые-½ шт. грецкие орехи-2 горсти сметана 10%-100 мл лимоны-½ шт. соль-по вкусу перец свежемолотый смесь-по вкусу оливковое масло Extra Virgin-2 ст. л. сахар-1 щепотка Подробнее
Салат «Вальдорф»
Ингридиенты
- салатный микс - 100 г
- сельдерей стебли - 3 шт.
- яблоки зеленые - 1/2 шт.
- грецкие орехи - 2 горсти
- сметана 10% - 100 мл
- лимоны - 1/2 шт.
- соль - по вкусу
- перец свежемолотый смесь - по вкусу
- оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л.
- сахар - 1 щепотка
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/4Для салатного соуса смешать сметану или йогурт с лимонным соком, оливковым маслом, солью и перцем, добавить щепотку сахара.
- На весь экран # шаг 2/4Промытые и обсушенные салатные листья разложить на блюдо. Стебли сельдерея нарезать тонкими полукольцами, яблоко очистить и нарезать тонкими пластинками. Разложить сельдерей и яблоко на салатные листья.
- На весь экран # шаг 3/4Полить сметанным соусом, посыпать грецкими орехами.
- На весь экран # шаг 4/4Приятного! поделиться фото 4.0согласны?
Салат «Вальдорф» -салатный микс-100 г
сельдерей стебли-3 шт.
яблоки зеленые-½ шт.
грецкие орехи-2 горсти
сметана 10%-100 мл
лимоны-½ шт.
соль-по вкусу
перец свежемолотый смесь-по вкусу
оливковое масло Extra Virgin-2 ст. л.
сахар-1 щепотка