

ok.ru
03.06.2018, 13:41:29
Кабачки консервированные в свекольном соку Ингредиенты: Кабачки — 2 кг Сок свекольный — 0,5 л Уксус 3% — 50 мл Семена укропа — 2 ст.л. Рецепт приготовления Ккабачков консервированных в свекольном соку: Сначала кабачки следует очистить от кожицы и семян, нарезать крупными кубиками. Молодые кабачки можно брать с кожицей и семенами, нарезать кружочками. Затем кабачки нужно плотно уложить в банку, пересыпая семенами укропа или тмина. Свекольный сок развести водой в соотношен...
Кабачки консервированные в свекольном соку
Ингредиенты:
Кабачки — 2 кг
Сок свекольный — 0,5 л
Уксус 3% — 50 мл
Семена укропа — 2 ст.л.
Рецепт приготовления Ккабачков консервированных в свекольном соку:
Сначала кабачки следует очистить от кожицы и семян, нарезать крупными кубиками. Молодые кабачки можно брать с кожицей и семенами, нарезать кружочками. Затем кабачки нужно плотно уложить в банку, пересыпая семенами укропа или тмина. Свекольный сок развести водой в соотношен...