

webspoon.ru
04.06.2018, 5:03:25
Открытый пирог с грибами и сыром рецепт с фото, как приготовить открытый пирог с шампиньонами и сыром на Webspoon.ru Подробнее
Открытый пирог с грибами и сыром
Ингридиенты
- Масло сливочное 180 г
- Мука пшеничная 2 ст.
- Сметана 150 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное 30 мл
- Молоко 2 ст. л.
- Перец чёрный молотый 1 щепотка
- Сметана 200 г
- Соль 1 щепотка
- Сыр твёрдый 150 г
- Шампиньоны свежие 400 г
- Яйца куриные 3 шт.
Инструкция
- Для приготовления нам понадобятся сметана, масло сливочное, мука пшеничная, яйца, соль, перец чёрный молотый, сыр твёрдый, шампиньоны, репчатый лук и масло растительное.
- Размягчённое масло соединяем со сметаной.
- Добавляя муку, замешиваем мягкое, нелипнущее к рукам тесто.
- Форму застилаем бумагой для выпечки, так легче будет достать пирог после выпечки. Распределяем тесто по форме, делая бортики.
- Шампиньоны и лук шинкуем, обжариваем на масле.
- Для заливки соединяем яйца с молоком, сметаной, солью и перемешиваем.
- Добавляем в заливку тёртый сыр.
- На тесто выкладываем грибы с луком.
- Заливаем заливкой. Выпекаем в заранее разогретой духовке при 180°С, в течение 30-35 минут, до румяной корочки, ориентируйтесь по вашей духовке.
- Наш пирог с шампиньонами и сыром готов. Приятного аппетита!
Открытый пирог с грибами и сыром рецепт с фото, как приготовить открытый пирог с шампиньонами и сыром на Webspoon.ru