

povar.ru
04.06.2018, 6:49:26
Острая пепероната - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Острая пепероната
Ингридиенты
- Перец венгерский среднеострый — 300 Грамм
- Масло оливковое — 2 Ст. ложки
- Бальзамический уксус — 1-2 Ст. ложек
- Сахар — 1-2 Чайных ложек
- Каперсы — 1 Ст. ложка
- Смесь пряных трав — 1 Ст. ложка (пррванская)
Инструкция
- Перец очистите, промойте и просушите. Нашинкуйте тонкой соломкой. Разогрейте оливковое масло, не раскаляйте. Выложите перец и тушите, помешивая, пока он слегка не размягчится. Влейте бальзамический уксус, добавьте сахар и соль по вкусу. Тушите до выпаривания уксуса. Выложите каперсы и тушите еще пару минут. Всыпьте сушеные прованские травы, хорошо перемешайте и снимите с огня. Дайте остыть и подавайте к мясу или колбасе. Вкусно также с сырами. Остаток разложите по небольшим баночкам. Храните в холодильнике, доставайте по мере употребления.
Острая пепероната - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру