

povar.ru
04.06.2018, 8:58:37
Икра кабачковая (самая несложная) - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Икра кабачковая (самая несложная)
Ингридиенты
- Кабачки — 3 Килограмма (очищенные и без семян)
- Томатная паста — 250 Грамм
- Чеснок — 8 Зубчиков
- Перец болгарский — 4 Штуки (красный)
- Масло подсолнечное — 1 Стакан
- Уксус 9% — 1 Ст. ложка
- Перец чили — 1 Штука
- Соль — 1 Ст. ложка
- Сахар — 1 Ст. ложка
Инструкция
- 1. Овощи помойте, почистите от семян. 2. Пропустите всё, кроме чеснока, через мясорубку. 3. Добавьте томатную пасту, сахар, соль, масло и варите на медленном огне полтора часа. 4. Добавьте нарезанный чеснок, уксус. Варите ещё 40 минут. 5. Разложите по стерилизованным банкам (я просто ошпариваю их кипятком) и закройте крышками или закатайте. Подавайте к столу. Приятного аппетита!
Икра кабачковая (самая несложная) - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру