

povar.ru
04.06.2018, 15:58:49
Кабачковый крамбл - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Кабачковый крамбл
Ингридиенты
- Кабачок — 3 Штуки
- Лук репчатый — 1 Штука
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
- Сметана — 3-4 Ст. ложек
- Зелень — 1 Пучок
- Сливочное масло — 50 Грамм
- Мука пшеничная — 50 Грамм
- Сыр твердый — 50 Грамм
Инструкция
- 1. Подготовьте продукты, можно добавить в блюдо кусочек чеснока, если хотите. Приступим! 2. Порежьте мелко лук, обжарьте пару минут на растительном масле. Молоденькие кабачки порежьте кубиками, если кожура жесткая, то очистите ее. Добавьте к луку, жарьте 10 минут, посолите. 3. Приготовьте штрейзель: соедините муку, тертый сыр, холодное сливочное масло. Хорошо перетрите всё в мелкую крошку и уберите на 5-7 минут в морозилку. 4. Переложите овощи в огнеупорную тару для запекания, добавьте любимых специй, если хотите. Полейте сметаной, посыпьте рубленной зеленью. 5. Сверху посыпьте штрейлезем и отправьте в горячую духовку на 20-25 минут. Температура запекания 180 градусов. 6. Кабачковый крамбл готов. 7. Приятного аппетита!
Кабачковый крамбл - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру