ok.ru
05.06.2018, 4:05:52
Заправка для солянок и рассольников Ингредиенты: -Огурцы - 2 кг -Лук репчатый - 300 г -Морковь - 300 г -Чеснок - 1 головка -Укроп, петрушка - по вкусу -Сахар - 3 ст. л. -Соль - 1,5-2 ст. л. -Уксус 9 % - 7 ст. л. -Растительное масло - 1 стакан Режем зелень, огурцы и лук кубиками. Морковь - на терке, чеснок - на давилке. Добавляем 3 ст. ложки сахара, 1,5-2 ст. ложки соли, 7 ст. ложек уксуса 9%, 1 стакан растительного масла. Все хорошо перемешиваем и оставляем н...
Сохранено в заготовки
Еда и напитки
Заправка для солянок и рассольников
Ингредиенты:
-Огурцы - 2 кг
-Лук репчатый - 300 г
-Морковь - 300 г
-Чеснок - 1 головка
-Укроп, петрушка - по вкусу
-Сахар - 3 ст. л.
-Соль - 1,5-2 ст. л.
-Уксус 9 % - 7 ст. л.
-Растительное масло - 1 стакан
Режем зелень, огурцы и лук кубиками. Морковь - на терке, чеснок - на давилке.
Добавляем 3 ст. ложки сахара, 1,5-2 ст. ложки соли, 7 ст. ложек уксуса 9%, 1 стакан растительного масла. Все хорошо перемешиваем и оставляем н...