

edimdoma.ru
05.06.2018, 5:40:13
Куриные котлеты "Почти по-киевски" рецепт 👌 с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой Подробнее
Куриные котлеты "Почти по-киевски"
Ингридиенты
- 4 куриных грудки;
- примерно по 70 г сливочного масла и твердого сыра
- соль, перец, любимые приправы по вкусу.
- Для панировки:
- 3 крупных яйца
- 0,5 ч.л. соли
- мука
- 150 г панировочных сухарей.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/7Каждую грудку осторожно, чтобы не порвать, разрезаем вдоль на две части. Таким образом, у нас получится 8 котлет, больших и вкусных )
- На весь экран # шаг 2/7Каждую часть отбить молотком. Не переусердствуйте с отбиванием - постарайтесь не порвать мясо)
- На весь экран # шаг 3/7Масло и сыр нарезаем на одинаковые брусочки по количеству котлет. Каждую отбитую заготовку натираем солью и посыпаем любимой приправой (по желанию). У меня была приправа для курицы. На край заготовки выкладываем по кусочку масла и сыра и сворачиваем ее рулетиком.
- На весь экран # шаг 4/7Яйца взбиваем вилкой с солью. Насыпаем в мисочку немного муки для первого слоя панировки. Каждую котлетку обмакиваем во взбитые яйца и затем обваливаем в муке. Выкладываем котлетки швом вниз и отправляем минут на 20 в холодильник.
- На весь экран # шаг 5/7Затем каждую котлету вновь обмакиваем в яйцо и панируем в панировочных сухарях. Отправляем котлетки в холодильник на 10 минут.
- На весь экран # шаг 6/7Жарим наши котлетки в разогретом подсолнечном масле примерно по 5 минут с каждой стороны. Масла должно быть такое количество, чтоб котлеты наполовину были им покрыты.
- На весь экран # шаг 7/7Зовем гостей, если они сами еще не сбежались на сногсшибательные ароматы. Подаем котлеты горячими. Приятного аппетита! поделиться фото 5.0согласны?
Куриные котлеты "Почти по-киевски" рецепт 👌 с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой