Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Бутерброды
    • Встроить
    • Пожаловаться
Горячие бутерброды с сыром, грибами и беконом. Рецепт с фото Такие горячие бутерброды с сыром и грибами подойдут не только для завтрака, но и в качестве горячей закуски для обеда. Дополнительно к тостам можно подать суп или бульон. Грибы для начинки подойдут любые, не только вешенки и шампиньоны. Ведь их все равно сначала доводят до готовности, и только после этого выкладывают на ломтики батона или хлеба для тостов.
zoom_in
gotovim.ru
05.06.2018, 9:33:42

Горячие бутерброды с сыром, грибами и беконом. Рецепт с фото Такие горячие бутерброды с сыром и грибами подойдут не только для завтрака, но и в качестве горячей закуски для обеда. Дополнительно к тостам можно подать суп или бульон. Грибы для начинки подойдут любые, не только вешенки и шампиньоны. Ведь их все равно сначала доводят до готовности, и только после этого выкладывают на ломтики батона или хлеба для тостов. Подробнее

Александр Комаровский
Горячие бутерброды с сыром, грибами и беконом
Ингридиенты
  • белый хлеб (батон или хлеб для тостов)
  • бекон подкопченный - 100г
  • репчатый лук - 1/2 шт.
  • грибы свежие (шампиньоны или вешенки) - 200г
  • сыр (твердый или полутвердый) - 100г
  • растительное масло для жарки
  • соль - по вкусу
  • перец черный молотый - по вкусу
  • сметана - по вкусу.
Инструкция
  • Бекон порезать маленькими кусочками. Репчатый лук мелко порубить.
  • Свежие грибы (у меня были вешенки) промыть под проточной водой, обсушить на бумажной салфетке и мелко порезать.
  • Разогреть в сковороде примерно 1 ст.л. растительного масла и обжарить на нем кусочки бекона. Добавить лук и пассеровать пару минут, часто помешивая. Добавить грибы и жарить все вместе до готовности грибов. Когда грибы будут готовы, положить в сковороду сметану, посолить и поперчить по вкусу и размешать. Начинка для горячих бутербродов готова.
  • Хлеб для тостов или батон порезать ломтиками толщиной около 1 см.
  • На каждый ломтик выложить примерно по 2-3 ч.л. грибной начинки и распределить по всей поверхности ровным слоем.
  • Щедро посыпать тертым сыром и поставить тосты в разогретую до 180С духовку примерно на 10 минут. Горячие бутерброды будут готовы, когда расплавится сыр. Горячие бутерброды с сыром, грибами и беконом переложить с противня на блюдо и сразу же подавать к столу.
gotovim.ru
Горячие бутерброды с сыром, грибами и беконом. Рецепт с фото Такие горячие бутерброды с сыром и грибами подойдут не только для завтрака, но и в качестве горячей закуски для обеда. Дополнительно к тостам можно подать суп или бульон. Грибы для начинки подойдут любые, не только вешенки и шампиньоны. Ведь их все равно сначала доводят до готовности, и только после этого выкладывают на ломтики батона или хлеба для тостов.
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу