

povar.ru
05.06.2018, 13:11:31
Суп со шпинатом и яйцами - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Суп со шпинатом и яйцами
Ингридиенты
- Укроп — 1 Пучок
- Яйца — 4 Штуки
- Соль и молотый перец — - По вкусу
- Зеленый лук — 2 Штуки
- Чеснока — 1 Зубчик
- Куриного бульона — 1 Литр
- Молотого имбиря — 1/2 Чайных ложки
- Шпината — 150 Грамм
Инструкция
- Подготовьте необходимые продукты. Шпинат и зеленый лук промойте под проточной водой, чеснок очистите. Подготовьте необходимые продукты. Шпинат и зеленый лук промойте под проточной водой, чеснок очистите. Добавить яйца в сотейник (сковороду), готовьте около 3 минут. Выложите на блюдо, дайте остыть, нарежьте на полоски. В той же сковороде обжарьте лук и чеснок до появления аромата, около 30 секунд. В кастрюле бульон, соль, перец и имбирь доведите до кипения. Добавьте шпинат и укроп, варите около 3 минут на среднем огне. Добавьте полоски яиц, снимите с огня. Приятного аппетита!
Суп со шпинатом и яйцами - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру