

povar.ru
05.06.2018, 13:50:21
Бутербродная куриная грудка - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Бутербродная куриная грудка
Ингридиенты
- Куриная грудка — 2 Штуки
- Чеснок — 1 Зубчик
- Соль — 1/2 Чайных ложки
- Горчица — 2 Ст. ложки
- Паприка — 2 Ст. ложки
- Сок лимонный — 2 Ст. ложки
- Перец черный — 1/2 Чайных ложки
Инструкция
- Ингредиенты. Смешайте все, кроме грудки, в однородную массу. Обмажьте грудки полученной массой со всех сторон. Заверните очень тщательно в пищевую пленку. Вложите упакованные грудки в формовочную сетку. Налейте воду в кастрюлю, положите на дно ткань. На нее положите грудки и доведите воду до кипения. Убавьте огонь до медленного кипения и варите 10 минут. Выключите огонь и оставьте грудки в воде до полного остывания. Выньте из воды, обсушите и поставьте груз. Оставьте на 3 часа. Снимите сетку, пленку, порежьте и подавайте. Приятного аппетита!
Бутербродная куриная грудка - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру